jueves, 23 de enero de 2014

ARROZ SALVAJE CON ESPINACAS

  EL ARROZ SALVAJE CON ESPINACAS, ES OTRA DE MIS RECETAS FAVORITAS.  ME GUSTA COMERLO ACOMPANADO DE PESCADO.  MAS ADELANTE PUBLICARE ALGUNAS DE MIS RECETAS CON PESCADO, PERO EN ESTA OCASION APROVECHO PARA COMPARTIRLES ESTA RECETA DE ARROZ QUE SE QUE LES VA A HOBBY LOVE IT!.
ARROZ SALVAJE CON ESPINACAS
INGREDIENTES PARA 2 PORCIONES
1/4 DE TAZA DE ARROZ SALVAJE
1 TZA DE ESPINACAS BABY, LAVADAS, DESINFECTADAS Y TROCEADAS
1 1/3 TZA DE AGUA
1 CDITA DE CALDO DE POLLO EN POLVO
1/6 DE CEBOLLA CORTADO FINAMENTE
1 DIENTE DE AJO CORTADO FINAMENTE
1 CDITA DE ACEITE
1 CDITA DE QUESO PARMESANO
INSTRUCCIONES
1.- PARA HACER EL ARROZ SALVAJE CON ESPINACAS NECESITAMOS PONER EN UNA SARTEN A FUEGO BAJO LA CDITA. DE ACEITE, AGREGAR LA CEBOLLA Y ACITRONAR.  POSTERIORMENTE, ANEXAR EL AJO Y MEZCLAR POR UN MINUTO.

  ESTAS SON LAS PORCIONES (EN EL SENTIDO DE LAS MANECILLAS DEL RELOJ) DE ESPINACAS, AJO Y CEBOLLA RESPECTIVAMENTE.



  CUANDO LA CEBOLLA HA TRANSPARENTADO Y EL AROMA DEL AJO ES EVIDENTE, ESTAMOS LISTOS PARA ANEXAR UN INGREDIENTE MAS.

2.-  AGREGAR EL ARROZ SALVAJE, MEZCLAMOS Y ESPERAR A QUE TOME COLOR SEMITRANSPARENTE.



3.-  EN ESTE MOMENTO, INCORPORAR LAS ESPINACAS.  MEZCLAR DE MANERA ENVOLVENTE Y ESPERAR A QUE REDUZCAN SU TAMANO.




4.-  MIENTRAS TANTO, MEZCLAR EL CALDO DE POLLO EN POLVO EN EL AGUA.  AGREGAR A LA SARTEN CUANDO LAS ESPINACAS HAYAN REDUCIDO SU TAMANO.

5.-  CUBRIR LA SARTEN Y COCINAR POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS O HASTA CUANDO EL CALDO SE HAYA EVAPORADO.

6.-  TERMINADO EL TIEMPO DE COCION, ESPOLVOREAR EL QUESO PARMESANO SOBRE EL ARROZ Y CUBRIR PARA QUE EL MISMO CALOR DEL ARROZ DERRITA EL QUESO, Y LISTO.



  ESPERO QUE ESTA RECETA DE ARROZ SALVAJE CON ESPINACAS LLEGUE A SER TAMBIEN UNA DE SUS FAVORITAS PORQUE SE QUE LES VA HOBBY LOVE IT!

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